
Leider befindet sich unsere Printenproduktion in der Sommerpause.
Wir freuen uns schon im Oktober wieder durchzustarten und neue Kreationen zu entwerfen.
Unsere Printen
Printen sind eine Art Delikatesse der besonderen Art. Wie ein guter Wein müssen Printenteige lange reifen, bis die Gewürze wie Zimt, Anis, Coriander, Nelken, Cardamon und einige kleine Geheimnisse ihr volles Aroma entwickeln können und zum richtigen Zeitpunkt ein Genusserlebnis werden.

Kräuterprinten
Die traditionelle Printe, bei der die Kräutermischung mit Zimt, Coriander, Anis, Mandelblüte, Nelke und Cardamon ihr ganzes Aroma zeigt. Variationen: Schoko-, Nuss-, Mandel-, Prinzessprinten.

Weichprinten
Feinster Honigprintenteig, veredelt mit gebackenen Mandeln, Nussen, Orangeat, Belegkirschen und überzogen mit feinster Schokolade in Zartbitter, Vollmilch oder weißer Schokolade.

Delikatessprinten
Honigprinten, veredelt mit feinster Pralinenfüllung in vielen Geschmacksrichtungen, wie Amarena-Kirsch, Pistazien-Marzipan, Champagner, Walnuss-Marzipan, Amaretto-Marzipan, Weinbrand-Trüffel.
Unsere Printenherstellung
Nachdem die Zutaten vermengt und zu einem Teig verarbeitet wurden, werden sie ausgerollt und ausgestochen und von Hand auf einem Blech platziert, um anschließend gebacken zu werden


Nachdem die Printen gebacken sind, müssen sie abkühlen
Zuletzt werden die Printen mit feinster Schokolade überzogen und müssen trocknen, bis sie von uns verpackt werden

Wir verwenden nur das Beste für das Beste

